Состоялось тридцать седьмое внеочередное заседание Ядринского районного Собрания депутатов шестого созыва

Состоялось тридцать седьмое внеочередное заседание Ядринского районного Собрания депутатов шестого созыва

В работе заседания приняли участие глава района О.В. Паликин, глава муниципалитета А.Л. Софронов, депутаты Ядринского районного Собрания депутатов, а также представители прокуратуры и ОМВД в Ядринском районе, главы поселений.

Работу тридцать седьмого внеочередного заседания Ядринского районного Собрания депутатов шестого созыва, проходившего сегодня в зале заседаний Ядринской районной администрации, открыл глава района — председатель Собрания депутатов Олег Паликин.

О Ядринском районном бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов рассказала начальник финансового отдела В.А. Облинова. Также она доложила о внесении изменений в решение Ядринского районного Собрания депутатов Чувашской Республики от 30.10.2017г. №02 «Об утверждении Методик расчетов и распределений межбюджетных трансфертов между бюджетами расчетов и распределений межбюджетных трансфертов между бюджетами поселений Ядринского района Чувашской Республики».

Начальник отдела имущественных и земельных отношений О.М. Зельцман выступила по вопросам безвозмездной передачи имущества религиозного назначения из муниципальной собственности Ядринского района Чувашской Республики в собственность религиозной организации (с.Малое Карачкино и с.Балдаево).

С отчетом о взыскании недополученных сумм в бюджет района (поселений) от управления и распоряжения муниципальным имуществом и земельными участками выступил глава муниципалитета А.Л.Софронов. Также по этому вопросу выступили начальник отдела представления государственных интересов Е.В.Маркова и начальник отдела - старший судебный пристав в Ядринском районе Б.А.Порфирьев.

Также депутаты рассмотрели наградные материалы, по которым проинформировала управляющий делами Лариса Поликарпова.

Были рассмотрены и другие вопросы.

07 декабря 2018
16:36
Поделиться