Состоялось заседание Комиссии по профилактике правонарушений в Ядринском районе

Состоялось заседание Комиссии по профилактике правонарушений в Ядринском районе

Сегодня в актовом зале Ядринской районной администрации под председательством главы муниципалитета А.Л. Софронова прошло заседание Комиссии по профилактике правонарушений в Ядринском районе.

На заседании Комиссии приняли участие прокурор Ядринского района Ю.А. Фуражников, руководитель Ядринского МРСО СУ СК РФ по ЧР Н.П. Яковлев, зам.начальника ОМВД России по Ядринскому району по охране общественного порядка Ю.Н. Гусаров, вр.и.о. начальника Ядринского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Чувашской Республике — Чувашии М.Л. Минина, директор КУ ЧР «Центр занятости населения Ядринского района» Минтруда Чувашии Е.М. Яранский, директор БУ «Ядринский КЦСОН» Минтруда Чувашии Н.Н. Степанова, гл.врач БУ «Ядринская ЦРБ» Минздрава Чувашии С.М. Никитин, главы городского и сельских поселений.

Открывая совещание, Андрей Леонидович обратил внимание на ряд причин и условий, влияющих на криминальную ситуацию в Ядринском районе. Проинформировал о принимаемых мерах по их устранению (по результатам выполнения в 2018 году целевых показателей (индикаторов) муниципальной подпрограммы, рассмотрения информации МВД ЧР и аналитической справки о работе субъектов профилактики правонарушений за 2018г.). Также глава муниципалитета ознакомил присутствующих с графиком выездных заседаний Комиссии по профилактике правонарушений на 2019 год.

Заведующий правовым сектором А.Р. Николаева рассказала об эффективности принимаемых мер по профилактике и предупреждению повторной и рецидивной преступности, ресоциализации и адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, и лиц, осужденных к уголовным наказаниям, не связанным с лишением свободы, об организации советов профилактики правонарушений при сельских (городском) поселениях, а также представила план работы на 2019 год.

Участники совещания обсудили возможность принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности и правопорядка, предотвращению преступлений, совершаемых в общественных местах.



19 марта 2019
17:32
Поделиться