В Ядрине прошла встреча ветеранов боевых действий Чувашской Республики

В Ядрине прошла встреча ветеранов боевых действий  Чувашской Республики

   Первая суббота июня, Ядринский район, берег реки Суры. Именно это время и место облюбовали ветераны боевых действий со всей Чувашской Республики, а также соседних регионов, чтобы ежегодно встречаться и общаться в неформальной обстановке на Турнире Приволжского федерального округа по спортивной рыбалке, на кубок памяти кавалера ордена Боевого Красного Знамени Константина Долбилова.

   Гостей встретили в Ядрине члены Ядринского  районного отделения Чувашской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана». Возложив цветы к монументу Воинам интернационалистам в парке Защитников Отечества, все направились на афганскую поляну, где состоялось торжественное открытие, после которого начались спортивные соревнования.

  В течение всего дня за интересными, захватывающими футбольными и волейбольными баталиями, а также стрельбой из пневматического оружия и рыбной ловлей наблюдало много болельщиков. Состязания выдались весьма занятными и интересными. Участники упорно сражались за победу, не желая уступать друг другу. Из пойманной рыбы была приготовлена вкуснейшая уха, ну, а кто предпочитает другое меню, вспоминали вкус гречневой каши с тушенкой. Патриотические песни звучали в исполнении Народного ансамбля патриотической песни «Память» Ядринского районного Дома культуры. Погода в этот раз преподнесла неожиданные сюрпризы, но настоящий воин ни в огне не горит, ни в воде не тонет, и будет о чем вспомнить.



05 июня 2019
11:27
Поделиться