Фестиваль «Ловись, рыбка, большая и маленькая!» собрал самых активных инвалидов и ветеранов Ядринского района

Фестиваль «Ловись, рыбка, большая и маленькая!» собрал самых активных инвалидов и ветеранов Ядринского района

Кто-то сделал рыбалку образом жизни, для кого-то - это способ уйти от суеты, кому-то просто нравится посидеть с удочкой на берегу реки. Немало тех, кто превратил свое хобби в спорт.

В Ядринском районе ежегодно среди инвалидов проводятся открытые соревнования по рыбной ловле на летнюю удочку «Ловись, рыбка, большая и маленькая!». 12 августа 2019 года на озере Сергач под руководством Рудольфа Жукова и Вениамина Вишневского собрались члены районной организации общества инвалидов, не остались в стороне и представители других общественных организаций. На соревнования приехали председатель республиканского отделения Союза пенсионеров России Валентин Семяхин, председатель районного Совета ветеранов Мария Кольцова.

Рыбаки с самого утра заняли лучшие на их взгляд места, а к полудню уже определились победители. 1 место занял Борис Щепетов (г. Ядрин), 2 место - Вячеслав Кормаков (г. Ядрин), 3 место - Николай Павлов (с. Юваново). Грамоту за самую большую рыбу получил Василий Казанбаев (г. Ядрин), а за самую маленькую рыбу - Герман Живоев (д. Бобылькасы).

Как принято на таком фестивале накрыли длинный стол и все отведали душистую уху, которая удалась на славу, вкусную картошечку и ароматный чай из трав. В данном мероприятии приняли активное участие работники БУ «Ядринский КЦСОН» Минтруда Чувашии во главе с директором Ниной Степановой, которые взяли на себя всю ответственность по хозяйственному обеспечению мероприятия, приготовлению обеда и подвозу участников соревнования.

Такие соревнования являются одним из самых занимательных видов отдыха, особенно для городских жителей. Красивые пейзажи, солнечная погода, свежий ветер, обед на природе в кругу единомышленников - все это оставляет незабываемые впечатления.



БУ "Ядринский КЦСОН" Минтруда Чувашии
13 августа 2019
11:24
Поделиться