Новогодние представления в Асламасском СДК прошли на «Ура!!!»

Новогодние представления в Асламасском СДК прошли на «Ура!!!»

Новогодние праздники – это самое радостное время, как для детей, так и для взрослых. Провожая старый год, на пороге нового 2020 года в Асламасском СДК для населения состоялись различные мероприятия для всех категорий граждан. Цикл новогодних мероприятий начался с 27 декабря. Для жителей села Большое Чурашево 28 декабря провели праздничную концертную программу «Голубой огонёк». Перед началом мероприятия всех присутствующих с Новым годом поздравил глава Большечурашевского сельского поселения Гладышев Д.В.. Ведущие программы Дед Мороз и Снегурочка жителям села преподнесли в подарок музыкальные номера ансамбля «Телей» (руководитель Никонорова И.Л.), а также создавали праздничную новогоднюю атмосферу. Никто не остался без внимания, поздравления и получил щедрую горсть конфет от Деда Мороза и Снегурочки. Не обошлось и без традиционного хоровода вокруг ёлочки с исполнением традиционной новогодней песенки. В конце вечера прошел розыгрыш беспроигрышной новогодней лотереи. Самыми счастливыми оказались обладатели билетов, выигравшие торт, одеяло, кастрюлю.

Творческий коллектив Асламасского СДК 29 января провел новогоднюю детскую программу «Наступает Новый год» – ребята и родители были рады встретиться с символом года, проказницей Крысой, а также с дедом Морозом и Снегурочкой. Все вместе играли и танцевали, пели песни и, конечно, водили хоровод. Как всегда, в завершении представления все получили сладкие подарки. 

По сложившейся традиции 30 декабря в Асламасском сельском Доме культуры прошла новогодняя шоу-программа за столиками для взрослых "Новогодние забавы". Празднично украшенный зал ждал гостей в новогодний вечер. Нарядная елочка, гирлянды, мишура придавали празднику волшебную атмосферу. Праздничная программа началась с театрализованного новогоднего представления « Идеальная Снегурочка». Сценарий был очень оригинальным и увлекательным. Дед Мороз для проведения праздника искал и выбирал себе Снегурочку, хотя уже и была, ну и что же вышло, как в пословице «Лучше синица в руке, чем журавль в небе». Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с Новым годом, около елки красавицы водили хоровод, пели новогодние песни, проводили игры, конкурсы. Продолжением вечера стала Новогодняя беспроигрышная лотерея. Никто в зале не остался без приза. Все остались довольны. В сельском доме культуры царила атмосфера праздника, новогоднего настроения, оставив яркие незабываемые впечатления. Закончилось мероприятие новогодней дискотекой.

Ночь с 31 декабря на 1 января в доме культуры началась с праздничной танцевальной программы. Встретив Новый год в своих компаниях, народ пришел в сельский Дом культуры, чтобы продолжить праздник в дружеской обстановке.

По вечерам 1 и 2 января 2020 года была проведена новогодняя дискотека «Весёлая компания».

В период зимних каникул работники Дома культуры совместно с библиотекарем Асламасской сельской библиотеки Яковлевой Н.Ю. организовали работу с детьми. Ежедневно дети приходили в ДК. Для них проводились детские игровые, познавательные, досуговые программы с играми, хороводами, конкурсами.

Новогодние представления прошли на «Ура!!!», все получили заряд бодрости и оптимизма.



Н.Яковлева, Асламасский СДК
09 января 2020
08:27
Поделиться