Обращаемся к людям «серебряного возраста» старше 60 лет

Люди «серебряного возраста» старше 60 лет в группе особого риска. Из-за нагрузки на иммунную систему возможны осложнения, в том числе такие опасные как вирусная пневмония. Эти осложнения могут привести к самым печальным исходам. Важно сохранить Ваше здоровье!

Настоятельно просим не посещать общественные места, не посещать магазины, аптеки, банки! Оставайтесь дома в эти дни!

Если Ваши близкие вернулись из-за границы, то не контактируйте с ними и настоятельно требуйте их обращения за медицинской помощью. Ваш мудрый совет поможет сохранить здоровье Вас и Ваших родных!

Если Вы заболели или почувствовали себя нехорошо (не только в связи с простудными признаками, но и по другим проблемам со здоровьем, например, давлением) – не ходите в поликлинику, а вызывайте врача на дом.

Попросите своих близких, соседей или сотрудников социальной службы помочь с оплатой коммунальных услуг дистанционно, приобретением продуктов и необходимых товаров, лекарственных средств, вынести мусор.

В бюджетном учреждении Чувашской Республики "Ядринский комплексный центр социального обслуживания населения" Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики организована "горячая линия" по доставке продуктов питания, товаров первой необходимости и лекарственных средств для лиц, старше 60 лет, проживающих на территории города Ядрина и Ядринского района.

Телефоны горячей линии: 

8 (8352) 26-11-11 (Колл-центр г. Чебоксары),

8 (83547) 22-5-52 (Ядринский КЦСОН),

89279920073 (руководитель Ядринского КЦСОН)

Берегите себя и будьте здоровы!



Ядринский КЦСОН
03 апреля 2020
11:44
Поделиться