В Ядринском районе ведутся рейды по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий

В Ядринском районе ведутся рейды по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий

В соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 12.05 2020 года №135 «О внесении изменений в Указ Главы Чувашской Республики № 92 от 03.04.2020г.», распоряжением Ядринской районной администрации Чувашской Республики от 12.05.2020г. №246-р и Постановлением Ядринской районной администрации Чувашской Республики от 06.05.2020г. № 287 на территории Ядринского района Чувашской Республики внесены некоторые изменения об ограничительных и иных мероприятиях по противодействию и распространению новой коронавирусной инфекции ( COVID-2019).

В связи с ростом количества заболевших в Ядринском районе Чувашской Республики было принято решение увеличить количество рейдов силами сотрудников ОВМД России по Ядринскому району, членов народной дружины, районной администрации, администрации городского и сельских поселений. Согласно вышеуказанным документам, жители и гости Ядринского района, несоблюдающие санитарно-эпидемиологические нормы будут привлекаться к административной ответственности. Категорически запрещается посещать магазины, аптеки и другие общественные места без средств индивидуальной защиты. При этом допускаются занятия физической культурой и спортом на открытом воздухе, при условии совместных занятий не более двух человек и расстояния между занимающимися не менее пяти метров, прогулок на улице не более двух человек вместе, а также родителей ( законных представителей) с детьми вместе при условии социального дистанционирования ( не менее 1,5 метра до других граждан), кроме посещения мест массового посещения граждан, в том числе детских площадок.

Так-же просим граждан, приехавших из других регионов РФ в г.Ядрин и Ядринский район, соблюдать режим самоизоляции не менее 14 дней.



Ядринская районная администрация Чувашской Республики
14 мая 2020
16:15
Поделиться